私隱政策

最後更新於二零一八年四月二十四日

我司致力保護閣下的私隱。我們的政策是遵守香港特別行政區(『香港特別行政區』)香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定。本私隱政策規限閣下作為Durex Love Club(『DLC』)會員使用杜蕾斯Durex Love Club官方網站(www.durexloveclub.com)(『DLC網站』)所提供的服務。此私隱政策同時成為我司的條款及細則及DLC和DLC網站常見問題的一部分;此私隱政策須與之一併閱讀。提請閣下使用DLC網站前,細閱有關詳情。

1. 總說明

1.1 我司系Reckitt Benckiser Hong Kong Limited,在香港成立及註冊,為保管於閣下登記註冊DLC會員及使用DLC網站服務時所取得的個人資料(包括但不限於閣下的名字、電郵、電話號碼、出生日期及地址等)之信息管理人。

1.2 我司有權隨時更改或修繕此私隱政策而無需事先通知。因而請務必自行確認閣下已細閱最新版本的私隱政策。閣下繼續使用DLC網站,等同閣下接受修改後的私隱政策。私隱政策的最後更新日期會在文件的頂部顯示。

1.3 DLC及/或DLC網站的服務僅適用於18歲以上人士。我司不會有意向18歲以下人士索要數據或進行營銷推廣。若有父母或監護人發現其子女或受監護人士在未經許可而向我司提供信息,應與我司聯絡。我司會在合理時間內根據要求從我司的數據中刪除這些信息。

1.4 閣下的個人資料或會在所收集的國家/地區處理,亦會在其他國家/地區。這些國家或地區在處理個人資料法例方面,或較閣下所屬國家/區域寬鬆。 

1.5 在取得閣下同意後,我司會利用閣下的個人資料向您進行直接推廣,有關詳情下有詳述。若閣下改變主意不再同意以此使用閣下的個人資料,閣下可以透過以下渠道:https://durexloveclub.com/contact  聯絡我司『取消訂閱』。

2. 我司收集個人資料的種類

當閣下下載,註冊及使用DLC網站時,我司的DLC網站會獲取閣下所提供的資料。除非閣下向我司註冊,否則不能使用我司提供的DLC服務及/或DLC網站。閣下向我司註冊時,需提供閣下的姓名、電郵地址、電話號碼、出生日期、地址等。 

3. 閣下個人資料的使用 

3.1 我司不時利用閣下在DLC網站的個人資料,以回應閣下的要求,同時有助我司為閣下提供更好的服務。我司會利用有關個人資料不時聯絡閣下,以提供重要資訊、規定的通告及銷售推廣訊息。我司使用閣下的個人資料之用途包括但不限於: 

方便閣下在我司的網絡建立及保障閣下的帳戶;

辨識閣下為我司系統的用戶;

讓閣下能與我司DLC及/或DLC網站的服務連繫;

改善閣下在使用我司DLC及/或DLC網站的服務時之用戶體驗;

應閣下要求發送電郵予閣下以建立或重設DLC網站登錄密碼;

向閣下發送管理性電郵通知,包括安全或支持及維護公告;及

向閣下提供與DLC及/或DLC網站、杜蕾斯產品和我司認為對閣下有用的其它產品的簡報、調查、優惠和其他推廣訊息。

3.2 我司或將從閣下個人資料中,剔除可以辨識閣下身分的資料(例如閣下姓名),創建匿名數據記錄,。我司亦或直接從DLC網站收集匿名數據。我司會利用這些匿名數據來分析請求及使用模式,從而豐富DLC網站的內容並改善DLC網站的服務。我司或使用這些匿名數據作研究及分析用途,以改善我司產品及會員服務。我司保留自行決定使用這些匿名數據作其他任何用途及將這些匿名數據批露予第三方,包括但不限於我司的研究夥伴之權利。

4. 閣下個人資料的披露

4.1 第三方服務供應商 我司或向代表我司運作的第三方分享閣下的個人資料。這些第三方服務供應商除按我司的要求提供服務外,不得使用或轉移閣下的個人資料。 

4.2 收購 我司或會與我司的母公司、子公司、合資公司或隸屬同一管理的其他公司 (『附屬公司』), 分享閣下的個人資料。在此情況下,我司會要求這些附屬公司尊重此私隱政策。若另一家公司收購本公司、業務或我司的資產,該公司將管有由我司收集的個人資料,並會承擔此私隱政策所述與閣下個人資料相關的權利和義務。在不大可能出現的情況如破產、倒閉或破產接管,閣下的個人資料或會當作業務資產轉移。

4.3 其他披露 無論閣下就自己的個人資料作何選項(見後述),若我司真誠相信須披露有關資料(a)供任何合法調查;(b)符合相關法規或回應送達予我司的法庭指令、傳票或授權令;(c)保護或維護我司的權利或資產或DLC網站用戶的權利;及/或(d)調查或協助阻止任何違反或潛在違反法例、此私隱政策或任何適用之條款及細則及/或常見問題的情況。

5. 直接推廣 

5.1 我司或會透過電郵就相信對閣下有用的DLC及/或DLC網站提供的服務、杜蕾斯品牌產品及我司其他產品,定期發送免費的簡報、調查、優惠和其他推廣訊息等予閣下。上述資料僅在閣下於DLC網站註冊時或之後確認訂閱方將發送。

5.2 若閣下不希望接收這些簡報或推廣訊息,閣下可在註冊時不予勾選『訂閱』方格。若閣下選擇接收這些推廣訊息,閣下其後仍有機會按照接收電郵內提供的取消訂閱指示或直接連絡我司(請參閱後述聯絡詳情)選擇取消訂閱。所有電郵均載有取消訂閱之指示。

5.3 雖然閣下已設有明確的電郵偏好設置,我司或仍向閣下寄送有關此私隱政策更新之電郵。

6. 資料保留及閣下的權利  

6.1 當閣下仍為DLC會員,及閣下不再為DLC會員後的一段合理時間內,我司及第三方服務供應商仍會保留閣下的個人資料。

6.2 若閣下希望我司刪除閣下所有個人資料,請按後述聯絡方式聯絡我司。我司會在合理時間內採取行動。我司會在合理時間內刪除這些資料或將這些個人資料做匿名處理確保其無法追溯與閣下的關聯。提請注意,在出於確保DLC及/或DLC網站服務正常運作或遵照法律要求的情況下,我司或不得不留存閣下的部分或全部個人資料。 

6.3 閣下除有權反對我司使用閣下的個人資料作直接營銷之目的外,亦有權索取我司處理閣下個人資料之信息,及有權要求補正尚未填妥或錯誤的資料。請按後述聯絡方式聯絡我司。若閣下要求行使這些權利,我司會在合理時間內回覆。

7. 閣下個人資料之安全

7.1 我司致力保障閣下個人資料的安全。我司利用並確保第三方服務供應商使用各種業界標準的安全技術及程序來幫助保障閣下的個人資料免受未獲授權或意外的訪問、處理、刪除、丟失、使用或披露。例如,我司將訪問您的個人資料的權限限制在需要瞭解上述信息的僱員及承辦商中。

7.2 提請注意,儘管我司致力為我司處理及備存的資料提供合理的安全保護措施,但沒有任何安全保護系統可以防止所有潛在的安全漏洞。因此,縱使我司以合理的措施盡力保護閣下的個人資料,我司無法保證其絕對安全。

8. 聯絡方式

我司歡迎閣下就本私隱政策或我司處理閣下個人資料之事宜提供意見或問題。閣下可透過以下地址與我們的業務人員聯絡:香港觀塘觀塘道392號創紀之城第6期15樓  1503至07室或致電25980328。

至HOT獎賞